少判罚球和取消进球 裁判是否阻碍皇马赢得国家德比?

少判罚球和取消进球,裁判是否阻碍皇马赢得国家德比?
少判罚球和取消进球,裁判是否阻碍皇马赢得国家德比?
皇马客场对决巴萨的西班牙国家德比以一场平局而告终,这场对抗发生了许多争议性判决事件。
 
裁判亚历杭德罗·埃尔南德斯的决定引起了双方球迷间的争论,尤其是皇马俱乐部粉丝,因为他的决定是在诺坎普球场的对抗中做出的。
 
拜因体育(beIN Sports)频道裁判专家贾迈勒·谢里夫说,西班牙裁判算出了比赛中的22处违规行为,其中至少有3项错误的决定。
 
谢里夫解释说,裁判员少判给皇马两次罚球,第一次在第16分钟,法国后卫朗格莱抬脚踢到皇马后卫瓦拉内大腿上,此时裁判应判皇马一个点球,因为球位置太高,球员无法争球。
 
谢里夫指出,第二次是在第18分钟,拉基蒂奇似乎无意跟球,而是拉住瓦拉内的球衣,阻止后者跟球。他表示,裁判员应该判罚角球,但没有。
 
谢里夫强调,这两起事件都应该判巴萨球员两张黄牌,并且视频助理裁判并未干预比赛来提醒主裁判也令人惊讶。
 
另一方面,谢利夫表示,取消加雷斯·贝尔在下半场进球的判决是正确的,因为后卫费兰·门迪在射门时越位。
 
值得注意的是,本次国家德比在两支球队对决史上前所未有的安保措施中进行,此前,加泰罗尼亚地区人民要求脱离西班牙的抗议活动导致了原定于10月的推迟举行。并且下半场暂停几分钟,由于诺坎普球场看台上的球迷们向场内扔球以表达政治诉求。
来源 : 半岛电视台 + 社交网站

更多文体内容
点击最多